Pages Menu
Categories Menu
المجلس القومي بالإسكندرية يوصى بتعزيز الحماية الدولية للنساء

المجلس القومي بالإسكندرية يوصى بتعزيز الحماية الدولية للنساء

بوابة الفجر     

أسفرت ورش العمل التى نظمها المجلس القومى للمرأة بالإسكندرية برئاسة الدكتورة بهية شاهين مقررة الفرع بالمحافظة وبحضور ممثلي الوزارات والجهات المعنية عن عدة توصيات وهى تعزيز الحماية الدولية للنساء وتعزيز الإطار القانوني والآليات المؤسسية لحماية النساء من العنف وتحسين الحماية الإجتماعية والدعم الإجتماعي المقدم للنساء المعنفات وتحسين الخدمات الصحية في التعامل مع حالات العنف ضد النساء وتحسين نظام الحماية والدفاع والسلطة القضائية وتعزيز مبدأ الوقاية من العنف في التوجه الإستراتيجي للمؤسسات العاملة في حماية حقوق الإنسان والمراقبة والتقييم و متابعة العمل على الخطة الإستراتيجية لمناهصة العنف ضد النساء.

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *