Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu
عن التاريخ

عن التاريخ

من احدث اصدارات دار الرحبة 

طارق علي وأوليفر ستون يتحادثان

ترجمة : غسان زكريا

سألني أوليفر إن كان بإمكاننا أن نلتقي لنناقش مشروعه الطموح لصناعة سلسلة وثائقية بعنوان” التاريخ المجهول للولايات المتحدة”. بعد شهر التقينا في لوس آنجلس. وشرح لي سبب اعتقاده ان هذا المشروع ضروري جدا. قال لي ثمة نقصا حادا في معلومات أهل البلاد عن ماضيهم.
بعد ذلك، أجرى معي لقاء مصورا مدته سبع ساعات، تخللتها استراحات قصيرة لشرب الماء. كانت بعض كتبي إلى جانبه، ممتلئة بالملاحظات والعلامات. كانت التجربة مثيرة للتفكير والنشاط، وخالية تماما من الكآبة او الانفعال. كانت مهمته واضحة، وقد مضى يقوم بها. نتيجة ذلك اللقاء – مع بعض التحرير التجميلي – هي هذا الكتاب الذي نضع بين أيديكم.


Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/www/musawasyr.org/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273