Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu
مصر بروتوكول بين وزارة الصناعة وقومي المرأة للحد من بطالة السيدات بالوادي الجديد‎

مصر بروتوكول بين وزارة الصناعة وقومي المرأة للحد من بطالة السيدات بالوادي الجديد‎

البديل       

قالت نادية عزمى مقرر فرع المجلس القومى للمرأة بالوادى الجديد ان الفرع يستعد لتنفيذ برنامج تدريبى من أجل التشغيل وتنمية المهارات الفنية والمهنية للفتيات الباحثات عن العمل لتأهيلهن لشغل مواقع إنتاجية فى جميع القطاعات.

وأوضحت عزمى ان هذا البرنامج يأتى فى إطار بروتوكول التعاون بين وزارتى الصناعة والتجارة والمجلس القومى للمرأة، بهدف الحد من مشكلة بطالة المرأة وتمكينها اقتصاديًا وأضافت أن المشروع يستهدف المرأة من سن 18 سنة والباحثة عن العمل


Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/www/musawasyr.org/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273