Pages Menu
Categories Menu
تلاوي توقع مذكرة تفاهم لمناهضة العنف ضد المرأة مع “الاستعلامات” المصرية

تلاوي توقع مذكرة تفاهم لمناهضة العنف ضد المرأة مع “الاستعلامات” المصرية

أخبار مصر       

يقوم المجلس القومي للمرأة، غداً الثلاثاء، بتوقيع مذكرة تفاهم مع السفير صلاح الدين عبد الصادق، رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، وذلك استكمالا لجهوده في مواجهة ظاهرة العنف ضد المرأة.a
وقالت السفيرة مرفت تلاوي، رئيس المجلس، في بيان اصدره المجلس اليوم الاثنين أن توقيع مذكرة التفاهم يأتى في اطار الاستراتيجية الوطنية لمكافحة العنف ضد المرأة التي اطلقها المجلس تحت رعاية المهندس إبراهيم محلب، رئيس الوزراء، وبحضور الوزارات المعنية (الداخلية والعدل والصحة والاوقاف والشباب والتربية والتعليم والتضامن الاجتماعي).
تجدر الاشارة الى ان الاستراتيجية ترتكز على ثلاثة محاور هي الوقاية والحماية والتدخلات، وتعتمد في منهج عملها على الإلتزام بالشفافية والوضوح والإلتزام بالثقافة والقيم المصرية، فضلا عن تطبيق أسلوب التخطيط الإستراتيجي المتمثل في تحديد اهداف بعيدة المدى واهداف متوسطة المدى واهداف قصيرة المدى .

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *