Pages Menu
Categories Menu
مصر توفير الدعم والحماية اللازمة للفتيات والسيدات فى حالة تواجدهن باقسام الشرطة

مصر توفير الدعم والحماية اللازمة للفتيات والسيدات فى حالة تواجدهن باقسام الشرطة

بوابة مصر الجديدة        

دعماً للتعاون القائم بين المجلس القومي للمرأة ،ووزارة الداخلية فى مجال التصدى لكافة أشكال العنف ضد المرأة ، قامت وزارة الداخلية بناء على توجيهات السيد محمد ابراهيم وزير الداخلية بمخاطبة جميع مديرى الامن لتكليف الضباط رؤساء وحدات حقوق الانسان والتواصل المجتمعى والعلاقات العامة بكافة الاقسام والمراكز على مستوى الجمهورية بالقيام بمهمة تلقى تلك البلاغات وتحرير المحاضر واستقبال الضحايا بمكاتبهم حفاظا على السرية والخصوصية واحتراما وتقديرا لهن ولحقوقهن .
هذا وقد اشارت السفيرة مرفت تلاوى رئيس المجلس الى ان هذا القرار يأتى فى وقت هام من أجل توفير الدعم والحماية اللازمة للفتيات والسيدات حال تواجدهن فى اقسام الشرطة للابلاغ عن تعرضهن لاى شكل من اشكال العنف ، مشيرة الى بروتوكول التعاون الموقع مع وزارة الداخلية والذى يستهدف تعزيز التعاون بين الجانبين فى مجال حماية المرأة والتأكيد على إحترام حقوقها ،كما يأتى استجابة للتوجة العام للمجتمع المصرى ومؤسساته بوجوب التصدى لظاهرة العنف التى تفاقمت فى الآونة الأخيرة.

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *