Pages Menu
Categories Menu
إضراب موظفات المالية في “صحية الجهراء” الكويتية.. بسبب تحرشات المسؤول

إضراب موظفات المالية في “صحية الجهراء” الكويتية.. بسبب تحرشات المسؤول

صالح الرحمي   

في سابقة ليست الأولى من نوعها كما أفادت مجموعة من موظفات الإدارة المالية في منطقة الجهراء الصحية والتي أعربوا عن استيائهم الشديد من تصرفات رئيس القسم وأعوانه في الإدارة المالية الأمر الذي دفعهن للإضراب الشامل وتقديم شكوى خطية إلى مدير المنطقة الصحية بالتصرفات اللامسؤولة التي يقوم بها رئيس القسم ومحاولاته العدة بتشويه سمعة من تقوم بتقديم شكوى بذلك.
وفي تفاصيل الخبر.. فقد لجأت مجموعة من موظفات منطقة الجهراء الصحية إلى وتقديم شكوى رسمية إلى المسؤولين في وزارة الصحة بعد أن خذلهن مدير المنطقة على حد قولهن، حيث بلغ عدد الموظفات ما يزيد عن 17 موظفة أعلنوا إضرابهن والتوقف عن العمل لحين النظر في الشكوى والتحقيق في تصرفات وأفعال المسؤول الذي يمارس كل أنواع التعسف وتضييق الخناق على الموظفات والتهديد بتشويه السمعة في حال رفعت شكوى بذلك.
ومنّا في إلى قانونية وزارة الصحة للوقوف على حقيقة ما جاء في شكوى الموظفات، والنظر في بقية الأوراق المقدمة بهذا الخصوص والتي تمتلك نسخة عنها.

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *