Pages Menu
Categories Menu
برعاية الشيخة نورة آل خليفة مشاركة سعودية واسعة في معرض بحريني للمرأة العصرية

برعاية الشيخة نورة آل خليفة مشاركة سعودية واسعة في معرض بحريني للمرأة العصرية

وكالة أخبار المرأة   

برعاية الشيخة نورة بنت خليفة آل خليفة، تستعد البحرين لإقامة معرض “واو ” الأول، وهو من المعارض الشاملة لكل ما يتعلق باهتمامات المرأة بمستلزماتها وجمالها، وذلك في مركز البحرين الدولي للمعارض، في الفترة من 3 – 5 يوليو 2014م. ومن المنتظر أن يجمع معرض ” واو ” تحت سقفه أكثر من 150 مصممة بحرينية ومجموعة من المصممات السعوديات، وسيحتوي على كل ما يختص بجمال المرأة وأناقتها، من المكياج والإكسسوارات وأرقى تصاميم الجلابيات والعبايات، وكل ما تحتاجه المرأة العصرية لتكون بكامل جمالها.
و قالت الشخية نورة بنت خليفة آل خليفة : ” إن هناك العديد من المشاركات النسائية من السعودية، في جميع المجالات التي تهتم بها المرأة، وعلى وجه الخصوص في مجال مصممات العبايات وأزياء السهرة والجلابيات والإكسسوارات وغيرها، وبالفعل هذا أسعدنا للتنوع الواسع في كل ما يختص بالمرأة الذي يجتويه هذا المعرض، فنحن حرصنا على تنوّع المشاركات في جميع زوايا وجنبات المعرض، من خلال استقطاب جميع المجالات التي تهتم بجمال المرأة العصرية وأناقتها، وبالتالي سيسهل على كل زائرة للمعرض أن تجد كل مستلزماتها ورغباتها تحت سقفه”.

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *