Pages Menu
Categories Menu
انتفاضة نساء مصر ضد التحرش

انتفاضة نساء مصر ضد التحرش

شيرين فؤاد   

حركة (انتفاضة نساء مصر) تطالب كل فتاة وامرأة بعدم النزول للعمل لمدة يوم واحد من قبل المرأة العاملة بكل منصب أيا كان صغيرا أو كبيرا.. حتى يتم اتخاذ قرار مناسب وقوي يرد لنا كرامتنا.. واتخاذ خطوات جدية تحمي وتحافظ على كل امرأة بأي مكان سواء من التحرش اللفظي أو الجسدي وبصورة قاطعة.. ولن نتوقف.. مهما كانت ردود الفعل.. يفيد.. ونحن نعلم جيدا مدى تأثير ذلك لأن وجود المرأة العاملة قوة لا يستهان بها..
باختصار.. الآن علينا نساء وفتيات مصر.. أن نلقن العالم كله درسا في أننا لم ولن نتهاون أبدا فيما يخص كرامتنا حرمتنا وعرضنا.. وسكوتنا بالماضي كان انتظارا.. انتظار رد فعل الرجل.. انتظار حمياته لنا بالشارع.. انتظار حماية الحكومة وجهاتها.. ولكن الآن تغير الوضع.. (هناخد حقنا بنفسنا).. هنمشي بشوارع بلدنا بأمان.. بدون الحاجة لحماية من رجل.. أو.. على الحكومة والدولة تحمل النتائج.. لكن كل فتاة لن تخرج من منزلها إلا ومعها ما تدافع به عن نفسها.. أيا كان ذلك السلاح.. أيا كان.. وهنا يظهر للعالم كله التخاذل من المسئول ومن أيضا السبب في ذلك من ترضي وتقبل.. وقوة وحمية (ونخوة) الست المصرية..

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *