Pages Menu
Categories Menu
الحكومة تصادق على مشروع قانون يحث على المساواة بين الجنسين ويمنع الإشهارات المسيئة للمرأة.

الحكومة تصادق على مشروع قانون يحث على المساواة بين الجنسين ويمنع الإشهارات المسيئة للمرأة.

 أسماء غربي  

كود   

صادقت الحكومة المغربية صباح اليوم الخمس 22 ماي على مشروع قانون رقم 13 ـ 83 تقدمت به وزارة الاتصال، يرغم متعهدي مجال الاتصال السمعي البصري بالمغرب بشقيه العمومي والخاص، على النهوض بثقافة المساواة بين الجنسين، بالاضافة إلى منع الاشهارات المسيئة للنساء.

وصادقت الحكومة أيضا على جائزة محمد السادس للمزخرفين على الورق، وهي جائزة وطنية تقدمت بمشروعها وزارة الأوقاف تنفيذا لتعليمات الملك محمد السادس.

وقد صادق المجلس الوزاري على مجموعة من المشاريع الأخرى إضافة إلى تعيينات في مناصب سامية، حيث تم تنصيب عبد اللطيف القنيفلي عميدا للكلية المتعددة التخصصات بتارودانت التابعة لجامعة إبن زهر بأكادير، كما تم تعيين أحمد بلقاضي عميدا لكلية الاداب بجامعة إبن زهر بأكادير، فيما عرفت وزارة التجارة والنصاعة والاستثتمار والاقتصاد الرقمي محمد جواد القاسمي مديرا للمعهد العالي للتجارة وإدارة المقاولات بالرباط، في حين نصب محمد بنعليلو مديرا للدراسات والتعاون والتحديث بوزارة العدل والحريات العامة.

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *