Pages Menu
Categories Menu
بهية الحريري عن تعيين النساء بالمراكز الأولى: سنبني معا لبناننا الكبير

بهية الحريري عن تعيين النساء بالمراكز الأولى: سنبني معا لبناننا الكبير

 وكالة أخبار المرأة    

رأت النائب بهية الحريري خلال تكريمها النساء اللوات تم تعيينهن في مراكز الفئة الأولى في الدولة، أن “الخلاص يتجلّى بأن تعود إلى الدّولة الكفاءة والنّزاهة والمواطنية الصالحة كي تعود الثّقة بين اللبنانيين ودولتهم”.
وأكدت انه “سنبني معا لبناننا الكبير الذي يليق بتضحيات أهلنا في كل لبنان وفاءً للدّماء التي انتهكت وللسّنوات التي ضاعت من عمرنا وعمر أبنائنا “، لافتة إلى اننا “فخورات وسعيدات بهذا الحدث الوطني الذي يكمل مسيرة الصّديقات الرّائدات اللواتي تفوّقن في الإدارة العامة على مدى سنوات طويلة، وهنّ صديقات عزيزات، ونعتزّ بمسيرتهنّ ونجاحهنّ في الإدارات العامة والمراكز البحثية والمالية والقضائية والدبلوماسية والأمنية، وإنّنا بانتظار اليوم مزيداً من التّعيينات لرائدات لبنانيات في جلسة مجلس الوزراء، لتتكامل نجاحات المرأة اللبنانية في الإدارة العامة مع النجاحات الكبيرة في القطاع الخاص والإعلام والمجتمع المدني والتجارة والمهن الحرة”.
وأضافت “يأتي هذا الحدث الوطني الكبير في ظرفٍ ينتاب اللبنانيين القلق الشّديد في أكثر من ناحية وهم يتطلّعون لاستكمال مسيرة بناء الإستقرار الذي بدأ مع تشكيل حكومة الخلاص الوطني أن يتكامل مع إنتخاب رئيسٍ جديدٍ للبلاد ولو في السّاعات المتبقّية كي لا يشعر المواطنون بالقلق مجدّداً والوقوع في الفراغ الذي لا نريده أن يقوّض مسيرة الإستقرار،وتلاقي اللبنانيين حول بناء إرادة وطنية إنقاذية في كلّ المجالات، بعد سنواتٍ من الإضطرابات والإشتباكات والإنتهاكات أعادت إلينا مرارة الأيام الماضية التي نتمنّى ألاّ تعود .. وعلينا جميعاً أن نتماسك لنبلغ الغاية المنشودة والتي يتطلّع إليها بناتنا وأبناؤنا في قيام الدّولة العادلة والحاضنة والقادرة على استيعاب طاقاتهم وطموحاتهم”.

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *