Pages Menu
Categories Menu
معرض منتجات الأطفال و السيدات السوريات في اتحاد المرأة الأردنية

معرض منتجات الأطفال و السيدات السوريات في اتحاد المرأة الأردنية

أقام اتحاد المرأة الأردنية معرضا مصغرا لمنتجات الأطفال و السيدات السوريات ، وذلك ضمن مشروع “أهلا/ الحماية المجتمعية من أجل الأطفال والأباء من اللاجئين السوريين” “اليونسيف” الهادف إلى تمكين السيدات السوريات ، ولاكسابهن والأطفال المهارات 

المعرض الذي أقيم اليوم الخميس (27-2-2014) في مقر اتحاد المرأة الأردنية بجبل الحسين، شمل الأعمال اليدوية والتي اعتمدت على مبدأ تدوير المواد لصناعة اللوحات والستائر والحقائب والألعاب بالإضافة إلى صناعة الصابون والشمع و حياكة الصوف والسنارة و أشياء أخرى.
يشار أن الهدف من المعرض هو دعم السيدات السوريات وتشجيعهن بالإضافة إلى إبراز مهارات الأطفال

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *