Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu
مساواة/ مركز دراسات المرأة يحتفل باليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة

مساواة/ مركز دراسات المرأة يحتفل باليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة

أقام “مساواة/مركز دراسات المرأة” يوم الاثنين الماضي احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة، حضرها عدد كبير من الناشطات والناشطين من كل الأعمار، حيث عرضت أفلام عن موضوع العنف ضد المرأة، بكافة أشكاله، تخللها عرض نظري لأشكال العنف وآليات مكافحته، وتلى ذلك نقاش هام، عرضت فيه آراء متعددة، وخلص الجميع إلى أن العنف ضد المرأة الأسري والمجتمعي والقانوني عنف قائم، مسكوت عنه في أغلب الحالات، ولابد من وقوف كل من يؤمن بالحق والعدالة ضده، ويعمل على مكافحته. 


Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/www/musawasyr.org/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273