Pages Menu
Categories Menu
إزالة صور الفتيات عن كتاب مدرسي في ايران!

إزالة صور الفتيات عن كتاب مدرسي في ايران!

المصدر – شريكة ولكن

في خطوة أثارت موجة غضب واسعة على شبكات التواصل الاجتماعي، حذفت وزارة التربية والتعليم الإيرانية، صور فتيات كانت موجودة منذ سنوات على غلاف النسخة الجديدة من كتاب الرياضيات للصف الثالث الابتدائي، فلم يعد يحتوي على صور فتيات يرتدين الزي المدرسي، واقتصر الأمر على الذكور.

“كراهية النساء” و”التمييز ضدهن”، وغيرها من الاتهامات وُجِّهت إلى وزارة التعليم الايرانية التي تلزم المدارس الخاصة والعامة بتدريس الكتب التي تعتمدها والتي يجب برأيها أن تركز على القيم الإسلامية وأسلوب الحياة الذي تحبذه السلطة الايرانية الحاكمة.

فهل تعيد ردود الفعل الغاضبة السلطات في ايران عن خطوتها التمييزية الخطيرة؟

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *