Pages Menu
Categories Menu
العاملات المنزليات في يوم عطلتهنّ يتوجهنّ إلى مدينة بيروت لإزالة ركام الانفجار من أحيائها

العاملات المنزليات في يوم عطلتهنّ يتوجهنّ إلى مدينة بيروت لإزالة ركام الانفجار من أحيائها

المصدر – شريكة ولكن

في مشهد إنساني لافت، خطف اهتمام وسائل الإعلام اللبناني، عمدت مجموعة من عاملات المنازل الأجنبيات من مختلف الجنسيات في يوم عطلتهنّ إلى حملة تنظيف في ساحة الشهداء، في مبادرة منهنّ وتأكيد تضامنهنّ مع الشعب اللبناني في تفجير مرفأ بيروت.

حملن المكانس جنباً إلى جنب النشطاء والناشطات اللبنانيات الذين/ اللواتي توجهنّ منذ اللحظات الأولى للملمة الدمار، صرخن بصوت عالٍ لن نتخلى عن لبنان حتى لو عمد عدد كبير من الكفلاء إلى التخلي عنّا، وحتى لو عشنا في ظل نظام كفالة يمثل العبودية الحديثة بكل تجلياتها.

وأكدت معمهنّ على استعدادهنّ للمشاركة في تنظيف الشوارع المتضررة في المدينة والمساهمة برفع الركام منها.

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *