Pages Menu
Categories Menu
هيئة الأمم المتحدة للمرأة تجري استقصاء عربياً لفهم تأثيرات “كورونا”

هيئة الأمم المتحدة للمرأة تجري استقصاء عربياً لفهم تأثيرات “كورونا”

المصدر – العرب اليوم

دعت هيئة الأمم المتحدة للمرأة منظمات المجتمع المدني في الدول العربية للمشاركة في استقصاء سريع لفهم تأثيرات جائحة كورونا على عملهم، وسماع الآراء حول أدوار النساء في خضم الأزمة.

أُعلن عن الإستقصاء على حساب هيئة الأمم المتحدة للمساواة بين الجنسين Un Women Arabic في موقع “تويتر”، وهو يأتي في ظل تأثر العالم بجائحة كورونا، ما دفع الهيئة الى التواصل مع منظمات المجتمع المدني و الجهات المناصرة لفهم تأثير الجائحة على عملهم، و الاستماع الى وجهات نظرهم بشأن التحديات التي تواجههم، والحلول التي يضعونها، فضلاً عن رؤيتهم لأدوار المراًة في الوضع الراهن و تأثير كوفيد -19 على النساء و الفتيات في المنطقة.

وسوف تستعين هيئة الأمم المتحدة للمرأة بهذه البيانات للوقوف على فهم أوفى لاحتياجات جميع النساء و الفتيات و جميع منظمات المجتمع المدني، و الشبكات و الخدمات الداعمة لهن، مسترشدة بتأثيرات الجائحة، و بناء القدرة على الصمود لاستيعاب التحديات المستقبلية، و تعزيز قيادة المرأة، و قدراتها في التدابير الوقائية و التعافي.

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *