Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu
مشاركة “مساواة” في مائدة مستديرة حول “تعزيز المساواة بين الجنسين من خلال التعليم”

مشاركة “مساواة” في مائدة مستديرة حول “تعزيز المساواة بين الجنسين من خلال التعليم”

بدعوة من #المبادرة_النسوية_الاورومتوسطية ضمن مشروع مكافحة العنف ضد المرأة #Zero_Tolerance_for_VAWG  في منطقة جنوب البحر المتوسط الممول من قبل #الاتحاد_الأوروبي،  أقيمت في 18 تموز في بيروت شاركت مديرة منظمة مساواة د. مية الرحبي في مائدة مستديرة حول “تعزيز المساواة بين الجنسين من خلال التعليم”، جمعت خبراء التعليم وخبيرات في الجندر وحقوق المرأة وباحثين من 7 دول في المنطقة العربية لمناقشة التحديات الرئيسية في التصدي للتميز ضد النساء في المناهج والبرامج التعليمية ، والدروس المستفادة والاستراتيجيات لتحسين تعميم مراعاة منظور الجندر في المناهج المدرسية. كما وضعت مبادئ توجيهية لأساليب وأدوات التدريس التي تراعي المنظور الجندري.

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *