Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu
” كيف يمكننا المساهمة في الانتقال نحو الديمقراطية في سوريا؟”

” كيف يمكننا المساهمة في الانتقال نحو الديمقراطية في سوريا؟”

أقامت منظمة “مساواة/مركز دراسات المرأة”، بالمشاركة مع “المبادرة النسوية الأورومتوسطية” ورشة عمل بعنوان

” كيف يمكننا المساهمة في الانتقال نحو الديمقراطية في سوريا؟”

في باريس/ فرنسا  في 17-18 تشرين الثاني/ نوفمبر 2018

سعت فيها المشاركات  إلى تلمس آفاق عمل الحركة النسوية السورية في ظل الظروف الحالية التي تمر بها سورية، وإمكانية المساهمة في الانتقال السياسي نحو الديمقراطية والحفاظ على حقوق النساء، وإلى تبادل الخبرات والدروس المستفادة بين المنظمات النسوية السورية، التي تتخذ من الدول الأوربية مقرًا رئيسيًا لها، والفاعلات في مجال العمل مع اللاجئين السوريين في أوروربا، وفي مجال الإعلام الموجه نحو السوريين، لمناقشة سبل السعي نحو حل سياسي وسلام دائم شامل مستدام، بتغيير جذري ديمقراطي نحو دولة العدالة والقانون التي تحفظ حقوق جميع السوريات والسوريين، وتضمن المساواة الجندرية.

وقد أكدت المشاركات في هذا اللقاء على ضرورة استمرار التواصل والتفاعل بينهن مستقبلا، للوصول إلى تحقيق الأهداف التي قامت من أجلها ثورة شعبنا في الكرامة والحرية والعدالة والمساواة.

 


Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/www/musawasyr.org/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273