Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu
“المشاركة السياسية للمرأة ودورها في الحفاظ على النسيج المجتمعي والسلم الأهلي”

“المشاركة السياسية للمرأة ودورها في الحفاظ على النسيج المجتمعي والسلم الأهلي”

أقامت منظمة مساواة بالتعاون مع المبادرة النسوية الأورومتوسطية ورشة تدريبية تحت عنوان “المشاركة السياسية للمرأة ودورها في الحفاظ على النسيج المجتمعي والسلم الأهلي”، شاركت فيها 20 سيدة سورية، عربيات وكرديات، وذلك في سعي لردم الهوة المجتمعية والسياسية التي حصلت بين أطياف المجتمع السوري، وتشجيع النساء كي يقمن بدور فاعل في هذا المجال.
ومن المواضيع التي طرحت في الورشة: الصعوبات والتحديات التي تواجه المشاركة السياسية للمرأة، دور المرأة في السلم الأهلي وفي الحفاظ على النسيج المجتمعي، كيف يمكن للمنظمات النسوية أن تساهم في تطبيق القرار 1325، وغيرها من الموضوعات الراهنة.

 


Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/www/musawasyr.org/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273