Pages Menu
Categories Menu
“مساواة” تشارك في ملتقى ستوكهولم للسلام والتنمية

“مساواة” تشارك في ملتقى ستوكهولم للسلام والتنمية

شاركت #مساواة ممثلة بمديرتها د.مية الرحبي في ملتقى السلام والتنمية في ستوكهولم Stockholm Forum on Peace and Development والذي نظمه معهد الأبحاث الدولي للسلام في ستوكهولم STOCKHOLM INTERNATIONAL PEACE RESEARCH INSTITUTE. حيث تم عرض وجهة نظر مساواة في السياق السوري من حيث أن لاحل في سوريا إلا بحل المشكلة من أساسها، ولاسلام دائم ومستدام إلا بالانتقال السياسي الذي سيضمن تغيير الدستور وانتخابات حرة نزيهة في بيئة آمنة ومحايدة، ولاسبيل لأي حل بالقفز على الانتقال السياسي، ولا سلام عادل وشامل ومستدام إلا بالمحاسبة وتقديم كل من أجرم بحق الشعب السوري إلى محاكمة عادلة، كما أنه لا تنمية دون سلام ولاحقوق للمرأة دون ديمقراطية.

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *