Pages Menu
Categories Menu
المرأة السورية تؤكد حضورها العربي من جديد

المرأة السورية تؤكد حضورها العربي من جديد

عقد مجلس ادارة الاتحاد العربي للمرأة المتخصصة اجتماعا تعريفيا اليوم الأحد في مقر جامعه الدول العربية بحضور السفير محمد التويجري مساعد الامين العام للجامعه، والسفير محمد الربيع رئيس محلس الوحدة الاقتصادية ورئيسة الاتحاد الدكتورة بدرية عثمان والامين العام المساعد لمجلس الًوحده الاقتصاديه العربية والامين العام للاتحاد العربي للمرأه المتخصصه ونائب الرئيس.
واعرب السفير التويجري عن سعادته بنجاح اعمال المؤتمر التأسيسي للاتحاد العربي للمرأة المتخصصة والنتائج الواعدة، مؤكدا عزمه على دعم الاتحاد العربي للمرأة المتخصصة في جامعه الدول ورعايته، والتقى بمجموعة من رؤساء الوفود من النساء العربيات المتخصصات.
يذكر ان الجمعية العمومية للاتحاد العربي للمرأة المتخصصة قد انهت اعمالها أمس في القاهرة في اجواء شابها الكثير من الحماسة وتم فصل القطاعات العشرة وتحويلها الى ستة عشر قطاعا شملت البحث العلمي والسكان والثقافة والتخطيط والاستثمار والمنافسة الشديدة على رئاسة القطاعات الجديدة حيث فازت سورية برئاسة قطاع السكان عبر مرشحتها الدكتورة نادية اباظة.

المصدر: بوابة  العرب.

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *