Pages Menu
Categories Menu
الناصري: بنكيران يجهل واقع المرأة المغربية

الناصري: بنكيران يجهل واقع المرأة المغربية

عادت ربيعة الناصري، عضو المجلس الوطني لحقوق الإنسان، إلى التصريح الذي سبق لرئيس الحكومة، عبد الإله بنكيران، أن وصف من خلاله النساء، في جلسة بالبرلمان، بـ”الثريات”، والذي أثار عليه غضبا كبيرا من طرف الجمعيات النسائية.

الناصري، وفي مداخلة ضمن ندوة حول منظومة المواريث اليوم بالرباط، قالت: “حين يأتي رئيس الحكومة ويقول إن على المرأة أن تستقرّ في بيتها، فهذا معناه أنه لا يجهل فقط واقع المرأة المغربية، بل يجهل حتى حقيقة واقع المجتمع المغربي”.

ومضت عضو المجلس الوطني لحقوق الإنسان في انتقاد رئيس الحكومة، متسائلة: “كيف نريد أن يتقدم المغرب ورئيس الحكومة يتفوه بمثل هذه التصريحات؟ وكيف يُعقل أن يسمح لنفسه بقول مثل هذا الكلام؟”.

المصدر: هسبريس.

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *