Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu
النساء يعملن أكثر من الرجال في ألمانيا

النساء يعملن أكثر من الرجال في ألمانيا

أظهرت البيانات الإحصائية في ألمانيا أن النساء يعملن أكثر من الرجال، ولا يحصلن في حالات كثيرة على أجر.
وأعلن مكتب الإحصاء الاتحادي، اليوم الاثنين، في مقره بمدينة فيسبادن الألمانية استنادا إلى دراسة لعامي 2012 / 2013 حول تقسيم أوقات العمل أن النساء يعملن في المتوسط لمدة 5ر45 ساعة أسبوعيا في رعاية الأسرة والوظيفة والعمل التطوعي، بزيادة قدرها ساعة واحدة عن متوسط عدد ساعات عمل الرجال.
وبالمقارنة بآخر إحصائية من هذا النوع عامي 2001 /2002، فإن النساء والرجال صاروا يعملون بدون مقابل بنسبة أقل، حيث تراجع متوسط عدد الساعات التي تقضيها النساء في الطهي وتنظيف المنزل والغسيل والكي بمقدار 5ر2 ساعة أسبوعيا، بينما تراجع الوقت الذي يقضيه الرجال أسبوعيا في أعمال البستنة ورعاية الحيوان والأعمال الحرفية المنزلية بمقدار ساعة واحدة.


Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/www/musawasyr.org/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273