Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu
عميدة إعلام القاهرة تطالب بإعلان‏2015‏ عاما للمرأة المصرية

عميدة إعلام القاهرة تطالب بإعلان‏2015‏ عاما للمرأة المصرية

طالبت الدكتورة جيهان يسري عميدة كلية الإعلام بجامعة القاهرة بأن يكون‏2015‏ عاما للمرأة والفتاة المصرية بهدف توجيه الوعي بقضاياها المهمة علي أجندة اهتمامات العمل الوطني في مصر من أجل العمل علي تغيير أوضاعها وتحسين صورتها‏.‏
وقالت عميدة الإعلام إن تحقيق ذلك يهدف أيضا إلي مناهضة الظواهر السلبية المسيئة في التعامل مع المرأة المصرية من ظاهرتي العنف والتحرش وهو مابادرت وتبنته جامعة القاهرة استشعارا بأهمية دورها المجتمعي في التصدي للسلبيات ونشر الوعي والمعرفة مؤكدة دور الإعلام المصري فيما يتعلق بتوجيه وعي الأسرة والمجتمع وتحفيز الفتاة المصرية علي التزود بالعلم واكتساب المهارات المختلفة وحثها علي التفوق والحرص بحقوقها المختلفة وفي مقدمتها الحقوق الاجتماعية والقانونية والسياسية, والحفاظ علي ضرورة مراجعة الصورة النمطية السلبية السائدة للمرأ ة فيما يقدم من مواد إعلامية.


Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/www/musawasyr.org/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273