Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu
تلاوي: يجب تمكين المرأة المصرية والعربية في كل المجالات

تلاوي: يجب تمكين المرأة المصرية والعربية في كل المجالات

دعت السفيرة مرفت تلاوي، رئيس المجلس القومي للمرأة، إلى ضرورة الاهتمام بتمكين المرأة المصرية والعربية في كل المجالات، والعمل على وضع قوانين تساهم في تفعيل دورها الوطني كمواطن وإنسان فاعل في المجتمع.
وأوضحت «تلاوي» على هامش مشاركتها في المؤتمر العالمي الذي تنظمه الهيئة الإسلامية العالمية بالكويت، تحت عنوان «دور المرأة في العمل الخيري» في الفترة من 15- 17 ديسمبر، تحت رعاية وبحضور الشيخ صباح الأحمد الصباح، أمير دولة الكويت، أن المرأة لها إسهامات عدة في برامج التنمية وتحسين الانتاج، وخدمة الوطن، ودعم الدخل القومي والمساهمة في العمل التطوعى والخيري.
وأشارت إلى أن المؤتمر يهدف إلى إلقاء الضوء على دور المرأة في بناء المجتمعات الإسلامية وتنميتها، وجهودها في العمل الخيري كما يستعرض تجارب مصر وبعض الدول في العمل الخيري.


Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/www/musawasyr.org/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273