Pages Menu
Categories Menu
نيكول كيدمان :لا يوجد ظلم بالنسبة لي أكبر من العنف الموجه ضد المرأة

نيكول كيدمان :لا يوجد ظلم بالنسبة لي أكبر من العنف الموجه ضد المرأة

منى الكيال      

صرحت سفيرة النوايا الحسنة لدي الأمم المتحدة ، ونجمة السينما العالمية نيكول كيدمان بمناسبة الإحتفال باليوم العالمي لمناهضة العنف ضد المرأة أنه بالنسبة لها كأم سوف تعلم أبنائها تقدير ذاتهم و إحترام الآخرين ، و أكدت قائلة :سوف أعلمهم أن لا يقبلوا أبداً بالعنف الموجه للفتاة أو السيدة ، أو التفريق بينها و بين الرجل .
و أضافت قائلة أنه بالنسبة لي كممثلة و ناشطة سوف أرفع صوتي منادية بوقف العنف ضد المرأة و أحاول أن أرفع من وعي الناس بهذه القضية ، أما بالنسبة لي كصديقة و لجيراني من حولي ، سوف أتدخل على الفور إذا ما رأيت العنف ضد المرأة يحدث أمامي .

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *