Pages Menu
Categories Menu
ماراثون بالدراجات للقضاء على التحرش الجنسي بالإسماعيلية

ماراثون بالدراجات للقضاء على التحرش الجنسي بالإسماعيلية

تنظم الجمعية المصرية لتنظيم الأسرة، اليوم الثلاثاء، ماراثون للدراجات بعنوان “معًا ضد التحرش” بمحافظة الإسماعيلية وذلك بالتزامن مع اليوم العالمى لمناهضة العنف ضد المرأة والذي يوافق 25 من نوفمبر من كل عام.

و سيتم التوعية بقضايا العنف ضد المرأة وخاصة ظاهرة التحرش الجنسي من خلال توزيع منشورات على المارة وعلى الشباب بالإضافة إلى توزيع الهدايا التذكارية على الفائزين في الماراثون، بينها العديد من المطبوعات، والكتيبات، هدفها محاربة العنف ضد المرأة.

يشارك في الماراثون اللواء أحمد القصاص، محافظ الإسماعيلية، وعدد من قيادات المحافظة، وممثلو الإدارة المركزية للجمعية المصرية لتنظيم الأسرة، وشباب العيادات الصديقة للشباب.

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *