Pages Menu
Categories Menu
“مين بيحب مصر” تقدم قانونا لحماية النساء من التحرش لـ”قومي المرأة”

“مين بيحب مصر” تقدم قانونا لحماية النساء من التحرش لـ”قومي المرأة”

فيمتو    

اتفقت حملة “مين بيحب مصر ” مع جمعية “لا للتحرش “على إصدار تشريع عاجل يختص بالمتحرشين ويتم تقديمه للمجلس القومي للمرأة أولا ثم إلى لجنة المرأة في مجلس الوزراء لكي يتم رفعه إلى رئاسة الجمهورية ويصدر به مرسوم بقانون حيث سيشارك في وضع القانون عدد من رجال الدين وأساتذة الجامعات وخبراء من الطرفين.
والهدف من القانون حماية النساء من التحرش بصفة عامة خاصة القاطنات في العشوائيات حيث تمثل المرأة ما يقرب من 14 مليون سيدة من إجمالي 25 مليونا و840 ألف مواطن يقطنون في العشوائيات حيث تتعدد الجرائم بمختلف أنواعها.

من ناحية أخرى قامت لجنة الصحة بحملة مين بيحب مصر بالمنيا برئاسة الدكتور إسماعيل محروس رئيس اللجنة بعمل قافلة طبية بقرية إطسا البلد بالمنيا بالتعاون مع جمعية حراء ومركز شباب إطسا البلد وتم الكشف فيها على أكثر من 150 مريضا في تخصصات طبية مختلفة وتقديم بعض الأدوية مجانا وسوف يتم تكرار هذه القافلة في أماكن مختلفة خاصة في القرى الفقيرة حتى يتم الوصول للمرضى ورفع المعاناة.

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *