Pages Menu
Categories Menu
“المرأة والإعلام في صعيد مصر” بدورة تدريبية بجامعة أسيوط

“المرأة والإعلام في صعيد مصر” بدورة تدريبية بجامعة أسيوط

فيمتو    

بدأت اليوم، بجامعة أسيوط، وقائع الدورة التدريبية التي ينظمها قسم الإعلام بكلية الآداب، تحت عنوان “المرأة والإعلام والتنمية في صعيد مصر”، تحت رعاية الدكتور محمد عبد السميع عيد، رئيس الجامعة، وبحضور الدكتور عبد الجواد توفيق، القائم بأعمال عميد الكلية، والدكتورة أميمة عمران، رئيس قسم الإعلام، والدكتورة عواطف عبد الرحمن، الأستاذ بكلية الإعلام جامعة القاهرة، إلى جانب لفيف من الاساتذة وأعضاء هيئة التدريس من جامعات سوهاج والمنيا.

وأوضح الدكتور عبد الجواد، في كلمته خلال الافتتاح، أن هناك فجوة واضحة بين المعتقدات السائدة عن المرأة الصعيدية وبين دورها الحقيقى والفعلي في تحقيق التنمية المنشودة في تطوير مجتمعها، موضحًا أن الوضع الراهن للمرأة الصعيدية ليس بالسيئ ولكنه في نمو مستمر، وذلك رغم ما تعانيه من محاولات للعرقلة وهو ما نحاول القضاء عليها من خلال سلسلة من الدورات التدريبية والتي تعمل على رفع قيمة المرأة الصعيدية ومساندتها وتمكينها من مزاولة مهنيتها وممارستها الإعلامية.

شاركنا رأيك، هل من تعليق ؟

Your email address will not be published. Required fields are marked *